Tilda Publishing
/ Сколько стоит перевозка мебели?

Сколько стоит перевозка мебели?

Переезд – дело не только хлопотное, но и затратное. Нужно решить множество проблем, предусмотреть возможные нюансы, закупить необходимые материалы, заказать специализированный транспорт и нанять грузчиков.

Без соответствующего опыта переезд затягивается на неопределенный срок, а имущество может быть повреждено в процессе транспортировки. К тому же каждый этап требует больших расходов.

Окончательная стоимость перевозки всегда рассчитывается индивидуально и зависит от нескольких факторов.

Разборка мебели. Услуги сборщика стоят недешево, однако не всегда имеется возможность транспортировки груза в собранном виде. Экономия на этом этапе может стать причиной деформации предметов мебели, привести к появлению сколов, трещин.

Количество мебели. Затраты на перевозку одного комода или целого спального гарнитура значительно отличаются. Поэтому при весьма щедрой меблировке будьте готовы к большим расходам.

Тип мебели. Повышенного внимания и определенных навыков требует погрузка, разгрузка и транспортировка таких предметов, как рояль, сложная бытовая техника, джакузи. Справиться на отлично с подобной задачей может только квалифицированный грузчик с более высокой оплатой труда.

Упаковочные материалы. Посуда, электроника и другие хрупкие предметы требуют особо бережного отношения. Для надежной защиты необходимо тщательно обернуть каждую вещь в несколько слоев бумаги или пузырчатой пленки. Расход материалов зависит еще и от габаритов мебели.

Наличие лифта. Многоэтажность зданий, отсутствие подъемных устройств и узкие лестничные пролеты осложняют работу грузчиков, соответственно, увеличивается и стоимость услуг.

Использование специализированного транспорта. В зависимости от объема перевозимой мебели привлекаются автомобили различной грузоподъемности и вместимости.

Количество персонала, задействованного при переезде. Иногда вопрос времени играет решающую роль. Ускорить процесс можно путем привлечения дополнительных специалистов по транспортировке.

На итоговую стоимость перевозки мебели могут оказывать и другие нюансы. Чтобы получить индивидуальный расчет, необходимо связаться с мувинговой компанией.

ЛЮКС ПЕРЕЕЗД обеспечит быструю и надежную перевозку вашего имущества. Мы имеем большой опыт работы с перевозками любой сложности, гарантируем сохранность вещей и доступные цены.