Tilda Publishing
/ Как организовать быстрый квартирный переезд?
Микроавтобус до
800кг/5м3
Тариф:
250 грн./час.
Микроавтобус до
1200кг/10м3
Тариф:
300 грн./час.
Микроавтобус до
1500кг/12м3
Тариф:
320 грн./час.
Микроавтобус до
2000кг/20м3
Тариф:
350 грн./час.
Грузовик до
5000кг/34м3
Тариф:
800 грн./час.
Грузовик до
10000кг/45м3
Тариф:
850 грн./час.
Грузчики
Тариф:
от 200 грн./час.
Наш автопарк
Упаковка
Тариф:
от 100 грн.

Как организовать быстрый квартирный переезд?

Смена места жительства – важное событие, сопровождающееся целым спектром эмоций. Это может быть радость от покупки собственной недвижимости, предвкушение изменений при переезде в арендованное жилье. В любом случае, это приятные хлопоты, связанные с новым этапом в вашей жизни.

Но организация квартирного переезда требует собранности, точных и быстрых действий, иначе процесс может затянуться на неопределенный срок. Чтобы избежать неприятностей, необходимо соблюсти ряд условий.

Основные правила переезда

Запаситесь упаковочными материалами. Это могут быть картонные коробки, скотч, ветошь, пленка. Будьте готовы к дополнительным расходам, ведь подобные материалы стоят недешево.

Разберите мебель. Крупногабаритные предметы могут не проходить в дверной проем, поэтому потребуется их демонтаж. Не можете сами – придется потратиться на сборщиков мебели.

Упакуйте вещи. Посуда, одежда, обувь – все это упаковывается отдельно. Разобраться в нагромождении многочисленных коробок порой практически невозможно.

Подготовьте технику и электронику. Отсоедините бытовые приборы, при необходимости разберите и упакуйте. Будьте осторожны с компьютерами, телевизорами и гаджетами, не перепутайте соединительные провода.

Закажите транспорт и наймите грузчиков. Перевозка вещей и мебели на легковом автомобиле вряд ли увенчается успехом. Необходимо заранее позаботиться о транспорте и рабочей силе, заложите эти расходы в бюджет.

3 главные ошибки при самостоятельном переезде



К основным ошибкам при самостоятельном квартирном переезде относятся:

Уверенность в том, что вы все сделаете быстро. На практике только упаковка вещей занимает от двух дней до нескольких недель. И если экономия времени – вопрос принципиальный, лучше доверить переезд профессиональной мувинговой компании, например, такой как ЛЮКС ПЕРЕЕЗД.

Некачественная упаковка. В целях экономии многие используют б/у коробки или завалявшийся рулон пленки. В этом случае будьте готовы, что вместе с картонной тарой вам достанутся новые сожители в виде тараканов, а пленка порвется в самый неподходящий момент.

Использование неподходящего транспорта. Даже тентованные автомобили не дают никаких гарантий сохранности имущества. Незакрепленная мебель может сместиться во время движения, повредиться или деформировать другие предметы. Добавьте сюда пыль и влагу, попадающие на вещи с улицы, и получите весьма печальную картину.

Чтобы сэкономить время, нервы и деньги при квартирном переезде, воспользуйтесь услугами мувинговой компании ЛЮКС ПЕРЕЕЗД. Это гарантирует быструю и надежную упаковку, безопасную транспортировку и комфортное обустройство на новом месте.